برياني التونا المدخن

حلى الكانشو بالجلكسي الذائب

صينية السمك بالخضروات

بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة

لتحضير خليط بسكويت الكوكيز:
* 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطّعة إلى قطع صغيرة
* 9 أكواب أو 1200 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3 ملاعق طعام من الماء
* 6 ملاعق طعام أو 90 غ من زيت الفستق

لتحضير الحشوة:
* ½ كوب أو 120 غ من رقائق الشوكولاتة
* ½ كوب أو 160 غ من التين المجفّف٬ المفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير:
* في وعاء دائري عميق للخلط، تُمزج الزبدة مع الدقيق والملح والسكّر البودرة وتُحرّك بالملعقة الكاشطة للحصول على عجينة مفتّتة.
* يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى المزيج ومن ثمّ ماء الورد وزيت الفستق لتشكيل العجينة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة.
* لتحضير الحشوة، تُمزج حبات الشوكولاتة والتين المجفّف وتوضع جانباً.
* يتمّ إخراج العجينة من البرّاد ومن ثمّ يُؤخذ منها قطع متوسّطة الحجم لتشكيل كريات صغيرة منها.
* يتمّ الضغط بالإصبع على جهة من كل كرة للحصول على فراغ في منتصفها؛ ومن ثمّ تُملأ بالحشوة وتُغلق بالضغط عليها جيّداً.
* يُستعمل قالب خشبي للحصول على شكل مزخرف على الجهة العلوية من كلّ كرة.
* يوضع بسكويت الكوكيز في صينية مانعة للالتصاق ويُخبز في الفرن المحمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 12 – 15 دقيقة.
* يُحفظ جانباً ليبرد ثم يُقدَّم.

كيكه الفراشه

صور ساخنه جدا‎

لكل عشاق النوتيلا

لكل عشاق النوتيلا: "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل سنة وانتم طيبين النهارده جبتلكم طريقة الشوكولاتة النوتيلا للسندوتشات وكمان ممكن نحشى بيها التورت او نحطها على الدونتس وكمان ممكن نحشى بيها الكرواسون او الاكلير وطريقتها سهلة وطعمها تحفة ومكوناتها متوفرة فى كل بيت وانا جربتها وطلعت جنان وولادى بيموتوا فيها وان شاء الله مش هتبطلوا تعملوها فى بيتكم يلا نبدا

المقادير
1-علبةقشطة من أي نوع..(حوالى 250جم)
2-ملعقتين كبيره(ملعقة الأكل)كاكاوبودرة غامق
2-ملعقتين كبيره لبن بودره..
1-كيس كريم كارميل(مغلف واحد فقط)اللى استخدمته وزنه حوالى 60جم..
2-فنجانين ( قهوة)سكر مطحون بودرة..
1\2 ملعقة صغيرة نسكافيه بودرة
رشةفانيلا حسب الرغبه..
ملحوظة لازم المكونات كلها تكون بودرة يعنى لو النسكافه او بودرة الكريم كراميل خشنة اطحنيها الاول فى المطحنة وبعدين ضيفيها لباقى المكونات
الطريقة
تخلط جميعها مع بعض في بولة وتضرببالمضرب الكهربائي جيدا تم توضع في علبه زجاج(برطمان زجاجي)..
وتوضع في الثلاجه لحين إستخدامها..
وعلى فكره يابنات تنفع للحلويات تحطيها على وجه الكيك اومع البسكويت او سينبون الشيكولاتة او اذا ما عندكيش شوكولاتة زى مارس او ميرو او الشيكولاتة السادة علشان تسيحيها وتحطيها على الحلوياتمثل حلى السنكرس وغيره الطريقه دى تغنيك عنهم وبالهنا والشفا
اى استفسار انا فى الخدمة يا حلوين

الأناقة

فساتين سهرة 2011

أجمل الأحذية للشباب

أكسسوارات من اللؤلؤ الملون

كرفتات وقمصان رجالي 2010 روعه.....

تحف زجاجية قمة في الروعة

طريقه بسيطه لعمل سلة مهملات فخمة لمطبخك

Love you ديكورا يابانيه

مطاعم تحت البحر

أكسسوارات الثريات

دفايات خميلة و ديكور رائع

دفئ البرتقالي

اصنعى حقيبة يدوية بطريقة لاتخطر على البال !!

غرفة نومك طريق لسعادتك الزوجية

حـِـِمآإمآت غآيهـِ فـٍي ـآإلروِمنسيهـِ .!

اجمل بيوت العالم

الرجل الذي لا تنساه المراءه

اغبى الفتيات

اغبى الفتيات: "اتريد ان تعرف من هي اغبى البنات ؟



صفات البنت الغبية, هي التالية :





أغبى البنات هي التي تثق بالرجل من أول كلمة حب براقة ومن أول نظرة دفاقة .




اغبى البنات التي تعطي أسرارها لرجل تعرفت عليه في هذه اللحظة !





أغبى البنات هي التي تعطي أرقامها وعنوانها لشاب سمعت منه كلمة ( أحبك ) .





أغبى البنات هي التي تلتقي مع عشيقها ! في أحد الأماكن العامة على أمل الزواج بها .




أغبى البنات هي التي تعطي أغلى ما تملك بأرخص الأثمان .




أغبى البنات هي التي تظهر مفاتنها للشباب حتى تلفت النظر اليها.



أغبى البنات هي التي تبيع عفتها وشرفها بلذة لاخير فيها , بلذة بعدها النار



أغبى البنات هي التي تثق بالشاب من اول مايرسل لها رسالة على الخاص , يقول لها : حابب اتعرف وتبادله نفس الشعور



أغبى البنات هي التي بمجرد التعرف على الشاب ترسل له صورها



أغبى البنات هي التي تسمح بتسجيل صوتها وترسله لأحد عشاقها بنية الحب


أغبى البنات هي التي لم تحافظ على حجابها ولباسها الشرعي الذي هو سببا ً للدرء الفتنة أي منع الفتنة


أغبى البنات هي التي عصت ربها واطاعت شيطانها

إمراءه يحبها الله ( كوني هي )

اقوى خلطة للوجه والرقبةوالنتائج فى دقائق

الاشياء اللي تقهر البنات

حلل شخصيتك ب 10 اسئله(حقيقيه وعلميه)